Услуги охраны недвижимости

Охрана личной территорииНаиболее часто встречающиеся запросы, поступающие в охранные фирмы — это заявки на охрану недвижимости.
Наше охранное агентство выполняет весь спектр работ по охране недвижимости в Красноярске от незаконного проникновения, различного рода хищений, а также от терактов, так часто встречающихся в настоящее время.

Для каждого объекта попадающего в поле деятельности нашей компании используются технические средства защиты наиболее подходящие в данных конкретных условиях.
При выборе средств защиты учитывается расположение объекта и его площадь, доступность и удаленность от места базирования группы быстрого реагирования.

Если на охрану подается жилой дом, то большое значение имеет его высотность и наличие в здании лифтов. Немаловажное значение имеет и характеристика района в плане наличия криминала.

ОХРАНА ЧАСТНОЙ И КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

Подходы в обеспечении безопасности недвижимости

Охранник в торговом центреДля обеспечения безопасности объектов недвижимости, в том числе жилых помещений наша компания использует следующие методы и средства:

  • Комплексы видеонаблюдения, включающие видеорегистраторы, дают возможность производить мониторинг пространства в режиме реального времени, а также вести видеоархив достаточной глубины.
  • Незаконное вторжение в помещение пресекается использованием современной охранной сигнализации;
  • Для реализации контрольно-пропускного режима на объект используется физическая охрана, которая в зависимости от требований заказчика может осуществляться круглосуточно. Наличие оружия у сотрудников компании согласуется с заказчиком.
  • Монтаж и обслуживание тревожных кнопок на объекте позволяет значительно сократить затраты на физическую охрану. Группа быстрого реагирования прибывает на место происшествия в течение оговоренного времени.

Как правило, приведенные методы защиты являются достаточным условием для предотвращения основного количества внештатных ситуаций.

Взятию объекта на охрану предшествует подготовительный этап в ходе, которого наши сотрудники выполняют детальное обследование зоны охраны. Как правило, уже на этом этапе выявляются слабые места, устранение которых позволяет качественно повысить защищенность объекта.
Результатом станет серьезная экономия средств затраченных на охрану.

Объекты охраны и комплекс применяемых мероприятий

Задержание квартирного вора в подъезде домаНаша охранная компания заключает договора и берет на охрану как коммерческую, так и частную недвижимость в Красноярске. Например, квартиры, индивидуальные постройки, коттеджи, а также дачи и недостроенные объекты.

Мы предоставляем

  • Охрана коммерческой недвижимости;
  • Охрана незавершенного строительства;
  • Охрана частных домов и коттеджей;
  • Охрана квартир;
  • Охрана дачи или загородного дома.

В качестве охраняемого объекта может выступать как отдельное здание, так и целый жилой комплекс либо коттеджный поселок.

Для обеспечения надлежащей охраны объекта в части предотвращения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, компания принимает следующие меры:

  • Установка и обслуживание новейших охранных систем;
  • Обеспечение физической охраны самыми опытными и профессиональными сотрудниками;
  • использование наиболее оптимального для клиента варианта охраны;
  • применение служебных собак.

Огромный опыт и высочайшая квалификация сотрудников являются гарантией эффективной охраны объектов недвижимости. Все сотрудники регулярно проходят обучение, хорошо разбираются в современных средствах защиты, в совершенстве владеют оружием.
Наше охранное агентство способно обеспечить охрану любого объекта в Красноярске и выполнить свои обязанности безукоризненно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: